转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

听枫,生日快乐哦~~

澄思无邪 发表于 2024-1-10 21:10
你这套头签,很治愈。。。

因为这就是我的现状

树宝姐姐,寒寒也跟着听呀~

温暖相伴,我二叔这礼物我爹肯定喜欢。

树 选的歌很治愈。还说你不会写,现在看你的字,听歌我嘴角上扬,已开始随音乐晃动了。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我来了,你可以挪开鸭PP了,哈哈~~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这首歌我好熟悉的,我怎么记得早些时候在别处我送过你的,哈哈,是不是我记性太好了
现在听着依然喜欢的,无论曲风,还是演唱,你当然知道你喜欢的我也喜欢,还有这小字总是这么温暖的
我现在就扬起了嘴角,对着你展开了笑颜

空心树 发表于 2024-1-10 20:54
还有,昨天晚上我梦见你了,还梦见了鳅鳅、小六,我们一起去了千杯酒那里,千杯酒请我们吃饭,还去唱歌了, ...

哈哈哈,你这是专挑着圆的梦的是不,我才不要跟你比,生气,你还比我高来着~~
另外,酒请客不要太合理,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-10 20:58
我好象看到了窗外的暖洋,正看着你的侧脸微笑

安静的听听歌,这调调儿我喜欢。慵懒。

这样的调调你肯定会喜欢,还有这吉他伴奏,也是好悦耳的

冷山杉 发表于 2024-1-10 21:01
迎着阳光
仰起头
微闭双眼

暖暖的阳光,暖暖的歌声,一切都是美好的样子

空心树 发表于 2024-1-10 20:54
还有,昨天晚上我梦见你了,还梦见了鳅鳅、小六,我们一起去了千杯酒那里,千杯酒请我们吃饭,还去唱歌了, ...

喜欢小树这个梦