转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

听枫,生日快乐哦~~

【Loving Strangers】

生命中总有这样温暖的时刻。窗外无风,太阳暖洋洋地挂着。你听着歌,脑袋一下子被放空。
      你看到绿树苏醒,百花争艳;看到了窗外静默生长的稻田;你看到火车穿过绵延起伏的群山;看到了蒲公英飘在了一群小孩子脚边。
      忽然间,你看到了窗户玻璃上,自己被阳光照亮的侧脸。你回过神来,恰好听到最爱的那首歌。
      这时,你才察觉嘴角一直保持着上扬的弧度,于是,你没有理由地展开了笑颜。
      听枫,这是我很喜欢的一首歌,每次听都是暖暖的,微微笑。送你哦,愿你也嘴角上扬,生日快乐!

评分

帮大枫占沙发
[发帖际遇]: 澄思无邪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有,昨天晚上我梦见你了,还梦见了鳅鳅、小六,我们一起去了千杯酒那里,千杯酒请我们吃饭,还去唱歌了,我还和你比谁更圆,哈哈哈,好开心的。
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你现在不是冲鸭了,是捷豹的速度了
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

得,被你逮着了

我好象看到了窗外的暖洋,正看着你的侧脸微笑

安静的听听歌,这调调儿我喜欢。慵懒。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎着阳光
仰起头
微闭双眼
感受到温暖
也感知着
爱与被爱的美好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首Loving Strangers,治愈系的。

冷山杉 发表于 2024-1-10 21:01
迎着阳光
仰起头
微闭双眼

你这套头签,很治愈。。。

温婉可爱的人,喜欢有情调的歌。
祝福友谊长存,祝福枫生快!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜