转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】跟着公主学情商 @我爹

雨亦 发表于 2024-1-10 20:28
就喜欢六爷的配音,巫婆配的更好。祝你爹生日快乐

有雨亦鼓励,我要加油了,不能辜负了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-10 20:32
对啊,配音的时候可以选择角色,如果一个一个选就需要配两次,像我先选了白雪公主就先配她,第二次选巫婆 ...

第一次配完要保存的吧?第二次再配要选择合作?

阿岚 发表于 2024-1-10 20:37
第一次配完要保存的吧?第二次再配要选择合作?

是的,要保存成一个单独的配音,然后再去选择“合作”,在这个配音里配第二个角色
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-10 20:33
六大爷反而反应不过来了,哈哈

六大爷的脑洞
被大侄女不小心灌进去
一滴答水

六六 发表于 2024-1-10 20:39
是的,要保存成一个单独的配音,然后再去选择“合作”,在这个配音里配第二个角色

哦,学习了。

最可爱了六六~

配音太牛了~

这个巫婆有点嫩哇。
这个版本的白雪有点闹腾哈。
你的笑声够邪性。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到六六配音 麻溜的跑进来乐呵了 哈哈

好了 我准备好开始笑了~

我这作闺女,又开始搞怪,哈哈。
要你爹说,这配音秀就是给我闺女独家定制的APP,太适合你这搞怪鬼机灵的小性格
你爹就问问,配音的时候,表情有没有也跟着语言变化来的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜