转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

想你了@听枫

冰冰 发表于 2024-1-11 14:37
在想你的大枫大枫呀

你想大枫,是姐妹情深。我没心没肺的,谁都不想。。。

澄思无邪 发表于 2024-1-12 08:17
你想大枫,是姐妹情深。我没心没肺的,谁都不想。。。

我是心眼多多哒,想的人可多了,想大枫想肥羊,还想你这个猪蹄G
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-11 23:34
对 不仅空手 还要套白狼

白狼,过来,我空着手在

冷山杉 发表于 2024-1-11 17:04
来来来 给我上个全麻

要死了你,不好这么浪费的

简笺 发表于 2024-1-11 15:29
侬八我听好,晨哥伐是宝总,哪能有嘎西多的花花肠子,侬么管管好自噶就好了,伐用瞎操心

果然是我越儿,个冰冰管管好自噶就好了呀,还想搞破坏,心肝真是坏掉了呀

听枫 发表于 2024-1-12 10:06
果然是我越儿,个冰冰管管好自噶就好了呀,还想搞破坏,心肝真是坏掉了呀

要死了要死了,背后刚刚悄悄话,晨哥就不要当真了好不啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

爱就大声说出来嘛,看我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-12 10:39
要死了要死了,背后刚刚悄悄话,晨哥就不要当真了好不啦

侬脑子瓦特啦,吾8跟侬小孩子计较好勿啦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-12 12:42
侬脑子瓦特啦,吾8跟侬小孩子计较好勿啦。

枫总炒股暴富,小缀子挂的丁丁当当响,一个黄河路都能听到了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-12 15:25
枫总炒股暴富,小缀子挂的丁丁当当响,一个黄河路都能听到了

闺女们的爹地出来行走,要讲究派头、噱头、苗头晓得伐。