转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

春夏秋冬 TO 听枫 生日快乐 雨亦&小毒

听枫 发表于 2024-1-10 22:15
就凭这冲鸭的气势,怎么不也得乘风破浪

那么就依你,叫澄枫破浪。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我感觉,这样照片都居中了,应该看着更舒服些,你一定不会怪我多事的吧
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-10 22:18
我去听了你那版 对唱的《春夏秋冬》,知道你喜欢,所以就发了这首。
想着春夏秋冬的祝福,就去选没在论 ...

很喜欢,这片片拍的也是老美了,尤其秋冬的不要太有意境。

季夏の云 发表于 2024-1-10 22:20
替你重新编辑了一下代码,没经过你同意

哎呀,我就等你给我编呢,不知道哪里出问题。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:19
承蒙不弃,我的荣幸

是我荣幸之至呢
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-10 22:21
我感觉,这样照片都居中了,应该看着更舒服些,你一定不会怪我多事的吧

我就想让你多事呢,怕你忙着就没找你。以后你多多点事,自觉给我改
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-10 22:21

底色改的也好呢,就是我想要的。我喜欢。去你那里找了半天,没找到合适的,你这样一改,太棒了
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

温暖又唯美,我太喜欢首《春夏秋冬》了,记得听枫也唱过的~~

空心树 发表于 2024-1-10 22:36
温暖又唯美,我太喜欢首《春夏秋冬》了,记得听枫也唱过的~~

是呢,听枫之前发过。

看我们有共同的喜好
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太棒了,你把春夏秋冬四季都带来,在你们暖暖歌声中真的感受到幸福的美感了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜