转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

春夏秋冬 TO 听枫 生日快乐 雨亦&小毒

澄思无邪 发表于 2024-1-10 20:13
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,

谷雨组合,哎呀,你这谐音组合名儿给取的妙啊,哈哈。

听枫 发表于 2024-1-10 22:05
谷雨组合,哎呀,你这谐音组合名儿给取的妙啊,哈哈。

你和雨亦的组合叫做枫雨无阻
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很美好温暖的一首歌,我也喜欢有唱过的
雨雨的声音好温柔,不愧是大温柔,小毒的声音与雨雨一起尤显包容厚重感,恰是成就一种圆满
春夏秋冬,我们一起走过的四季,每一季都因为我们的同行而明媚温煦
谢谢雨与小毒,带给我这么美好的声音与画面。

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:09

我跟你就差一步就黄老邪了,哈哈

听枫 发表于 2024-1-10 22:10
我跟你就差一步就黄老邪了,哈哈

咱俩嘛,乘风组合呀,多友谊的名字

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:09

这组合好,无邪你是组合高手。 还是枫雨无邪吧

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:12
咱俩嘛,乘风组合呀,多友谊的名字

就凭这冲鸭的气势,怎么不也得乘风破浪

听枫 发表于 2024-1-10 22:10
很美好温暖的一首歌,我也喜欢有唱过的
雨雨的声音好温柔,不愧是大温柔,小毒的声音与雨雨一起尤显包容厚 ...

我去听了你那版 对唱的《春夏秋冬》,知道你喜欢,所以就发了这首。
想着春夏秋冬的祝福,就去选没在论坛发的照片,希望你喜欢。

小毒同学继续那啥,所以我发合唱一起祝福。

谢谢你听枫 一定要开心哦

雨亦 发表于 2024-1-10 22:14
这组合好,无邪你是组合高手。 还是枫雨无邪吧

承蒙不弃,我的荣幸
[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

替你重新编辑了一下代码,没经过你同意
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜