转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

生日快乐@听枫

内容丰富的生日礼物,美好!太棒了!
祝听枫,我的哥生日快乐!

这心意真是满满的,简真是心灵手巧啊。
借着这么美好而真诚的美帖,祝福枫~~

严重哈拉子中,好看又好吃,太能干啦

红红火火的慢时光也相当的美,养眼呀。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这生日礼物,真是精美啊!
亲制祖传秘方大蛋糕,还有精致的枫叶书签儿,心意满满
[发帖际遇]: 澄思无邪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

手手真巧呀,你说第一次裱花,我真不愿相信,分明就是技术娴熟
太厉害了呀

先咬一口,枫妞怕胖,她不会吃的,我全替哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺是巧厨娘呢。这蛋糕完胜 黑天鹅~~

听枫 发表于 2024-1-10 17:01
明明很低调的,为啥效果总是看起很高调,这到底是为啥

是啊,为啥呢,我也百思不得其解中,哈哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-10 17:01
这蛋糕也有了哇~很漂亮的蛋糕

是呢,醉猫也来一块哈

小寒寒 发表于 2024-1-10 17:28
满满的祝福   好温馨啊,一起祝福祝福枫上生日快乐 ~                                           ...

嗯哒,一起祝福哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜