转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

生日快乐@听枫

听枫 发表于 2024-1-10 16:48
我越儿太贤惠了,给晨哥做了蛋糕,还给晨哥打扮的花枝招展,五颜六色的晨哥真好看,晨哥此时自恋的特别理直 ...

哈哈,一不小心又高调秀恩爱了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-1-10 16:55
哈哈,一不小心又高调秀恩爱了

明明很低调的,为啥效果总是看起很高调,这到底是为啥
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这蛋糕也有了哇~很漂亮的蛋糕

听枫 发表于 2024-1-10 16:48
我越儿太贤惠了,给晨哥做了蛋糕,还给晨哥打扮的花枝招展,五颜六色的晨哥真好看,晨哥此时自恋的特别理直 ...

大大,又是爹 又是晨哥 又是公子 到底哪个是你呀~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-10 17:02
大大,又是爹 又是晨哥 又是公子 到底哪个是你呀~

都是我,这不是又当大大了

满满的祝福   好温馨啊,一起祝福祝福枫上生日快乐 ~                                                      

小寒寒 发表于 2024-1-10 17:28
满满的祝福   好温馨啊,一起祝福祝福枫上生日快乐 ~                                           ...

谢谢小寒寒
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺拍得每一帧都是风景片
除了裱花蛋糕 居然还有纸杯蛋糕呢
我偷偷顺一个 躲一边儿吃去
等大家唱完生日歌
我也密西完啦
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好斑斓啊,祝福更是全面。。。

简笺海兄我爹二房,这礼物得把我爹美的不要不要了?

我爹生日万岁!
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜