转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【给我公子】每一片雪花都是你

旷远 发表于 2024-1-10 15:57
殊途同源,这地方谁一天不跑几次啊,哈哈哈
单说东北外面去这个,这张图就给了绝对的形象感,俩字母 ...

哈哈,写字时咋醮这么多墨水呢,说明还不够冷,应该不等淌就冻上的哇。

美人儿,你应该带着你家公子穿上大花棉袄去雪地里打个滚儿撒个娇,过一个不一样的生日
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一组真是极其用心了,边框的渐变效果,我非常喜欢,每一张都是跟随照片的色彩进行着变化
这份礼,公子如何能不爱,而这一句:“思念是一场大雪,而片片雪花都是你”更是会让她湿了眼眶的
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看到最后一P,我噗嗤一下,笑出声来了~~
这雪花啊,我这南方小土豆羡慕坏了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-10 17:14
哈哈,我还知道了天生丽质是怎么来的,冻紫来的

你去一趟大东北,是不是更丽质了

季夏の云 发表于 2024-1-10 21:53
这一组真是极其用心了,边框的渐变效果,我非常喜欢,每一张都是跟随照片的色彩进行着变化
这份礼,公子如 ...

这么感人的话,她偏放在珠途同源后面,她是故意让我笑着哭的

空心树 发表于 2024-1-10 22:30
看到最后一P,我噗嗤一下,笑出声来了~~
这雪花啊,我这南方小土豆羡慕坏了

我就问问,你这只南方小土豆是不是也薄皮大馅儿的

小禾 发表于 2024-1-10 17:04
介冬,介雪,拥抱一份纯净的美丽~
片片银装素裹,太有魅力了,
哈哈,玩的挺嗨,豆,记得大酒楼的生意啊{ ...

不行咱就在东北开个酒楼分楼,专门搞个冰上游乐场,客人都穿棉猴用餐
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-10 17:12
远看像大炮,带着公子练兵呢。

一看你就南方银,没玩过,哈哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-10 17:13
近看是小电驴,那个溜的好欢。但是,还是练兵。

大兄也上冰走一圈不
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜