转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【给我公子】每一片雪花都是你

哈哈~现在只有冰天雪地是我能拿出手也是最天然的礼物了,这几天没得闲,有点跑掂儿了 
这是这两天和朋友出去嗨回来的照片,恰好给我公子呈现呈现,一起诠释一下啥叫咱北方的冰雪聪明,外加天生丽质 
零下二十几度,不冻紫了咱都不进屋更不配叫天生丽质都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这大蛋糕,边边角角切割的可真整齐啊  发表于 2024-1-10 16:34

评分

虽是数九严寒,但有人的地方就有温热气息,景区的红旗还有服务人员的大花袄很是活跃这清冷氛围
在他们热情招待之于,我就勇敢的踹上了这雪地大摩托,这玩楞突突你浑身发麻
恰好促进血液循环,我兜一圈除了冻鼻子冻脸身上还真不冷了

本帖子中包含更多资源

x

这么小型的拖拉机还真少见,稀罕。  发表于 2024-1-10 19:45
这大棉袄,冰冰同款,哈哈  发表于 2024-1-10 16:35
连框都冻紫了  发表于 2024-1-10 16:31

评分

玩着玩着,就到了傍晚时分,这里幅员挺大的,玩的项目也太多,手机一度给我冻断电了
这是四点多钟,冰灯们就点起来了,咋照模糊的也不晓得,因为我爪爪已经木咧

本帖子中包含更多资源

x

这张像蛋糕~  发表于 2024-1-10 17:30
镜头那儿表示跟我美人同木  发表于 2024-1-10 16:35

评分

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看见雪圈没,就是一人拽个大轮胎爬到最高处,往下打出溜滑,说起来很幼稚
但玩起来相当爽,哈哈~这是我出溜一轮,接下一轮的情境

本帖子中包含更多资源

x

注意安全啊。  发表于 2024-1-10 19:47

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来个正面照,坡度不太大,但咱这岁数也够用了,玩不起太刺激的,这个刚刚好
可算温柔的冰滑梯

本帖子中包含更多资源

x

这大远也忒虎了,这么高的滑梯,我是不敢滑。  发表于 2024-1-10 19:48
摔P墩儿没有,哈哈  发表于 2024-1-10 16:36
哇大滑梯  发表于 2024-1-10 16:33

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

玩完冰滑梯俺们去吃晚饭补充点热量,出来就逛逛民俗园子,要说大东北冬季的萧瑟任谁都比不得
而聪明的人类又怎会安于这没有色彩的黑白灰呢,冬季里亮化工程是必然的,看这荷花荷叶的,是不也挺好

本帖子中包含更多资源

x

评分

这大雪墩儿,咋看咋像我公子,皮薄馅大,哈哈
是不是在外边等着给美人买糖葫芦呢
美人先进屋,我要山楂的昂,别买错喽~~

本帖子中包含更多资源

x

大爱这个冰墩墩  发表于 2024-1-10 21:47
大远堆的雪人很漂亮啊!花围脖挺好的。  发表于 2024-1-10 19:49
把你公子都玩儿坏了,哈哈  发表于 2024-1-10 16:38
哈哈哈  发表于 2024-1-10 16:37

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

进屋一瞧,哇塞,一屋子的手工灯笼,有点像小时候正月十五冰灯会的赶脚
话说几年没灯盏已经不记得了,现在再看,很是有怀旧味道

本帖子中包含更多资源

x

评分

再来张年画,一笔笔手绘的,给我公子抱个大鲤鱼,让咱儿子跃龙门,你更是年年有余

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,冰啊, 惊叹于你问了我不敢问的。  发表于 2024-1-10 20:25
你俩都有儿子了?  发表于 2024-1-10 17:06
这更像天津的杨柳青年画  发表于 2024-1-10 16:38

评分

殊途同源,这地方谁一天不跑几次啊,哈哈哈
单说东北外面去这个,这张图就给了绝对的形象感,俩字母居然都带淌汤的,这是给冻琳了咋地
我坐车里面看到这个就没忍住笑,拍下来逗我公子一乐,也是一值,哈哈~

好啦~多说少说都一样,日复一日年复一年,我们都在就OK,现在真跟老夫老妻一样的心态了   
自然唠唠最舒服,岁月极美,如今我们一同走入冬季,思念是一场大雪,而片片雪花都是你
end~~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,笑坏我了  发表于 2024-1-11 14:38
哈哈哈,冻而不淋  发表于 2024-1-10 17:06
这么冷的天儿,进去也是需要勇气的,哈哈  发表于 2024-1-10 16:39

评分