转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【同唱季夏】这才是今生难预料(低八度)听枫生日快乐!

天边的风 发表于 2024-1-12 20:41
一份沉甸甸的礼物,好用心,好感人。你们二十年的相惜相伴,感动感慨的不仅仅是你们自己,还羡慕了旁观的路 ...

虽然那时候咱们交往不多,但相伴也挺久的。
一起延续这种情感
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

口水那也是甜的

那是,但不能这么说,不高端呀。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈直接扑倒了

绯。 发表于 2024-1-15 11:27
虽然那时候咱们交往不多,但相伴也挺久的。
一起延续这种情感

那时我还是小朋友,但我是一位很好的旁观者,你们的精彩悉数录在我的记忆里~~
转角是全新的交流模式,希望这样的相伴能更久远~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-15 11:28
那是,但不能这么说,不高端呀。

降七度才是小众高端说法好不好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-15 19:55
那时我还是小朋友,但我是一位很好的旁观者,你们的精彩悉数录在我的记忆里~~
转角是全新的交流模式,希 ...

。。。小朋友。。。
咳,猫呀,我这老阿姨的视觉感呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-15 23:01
降七度才是小众高端说法好不好

不是,不是,就不是

绯。 发表于 2024-1-18 10:27
。。。小朋友。。。
咳,猫呀,我这老阿姨的视觉感呀

哈哈哈,那时我刚来读书,挺想家的,就遇见了你们这一拨,有才又暖心的一拨~~~

天边的风 发表于 2024-1-18 19:54
哈哈哈,那时我刚来读书,挺想家的,就遇见了你们这一拨,有才又暖心的一拨~~~

小小年纪出门,非常的厉害啦,ruarua猫毛儿

人与人之间都有个缘份,看,兜兜转转,咱几个依然还能聚一起,多好