转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【同唱季夏】这才是今生难预料(低八度)听枫生日快乐!

一开始进来听悱唱,寒寒以为是男孩,悱这声音太难得了~

哇,你俩都相识20多年了吗,太珍贵了
我也被你戳到了,溶溶有情有义,帖子依旧是精致又独到的
以前的小字依然醇香昂
反正喜欢喜欢喜欢,爱了爱了爱了
哈哈

刚知道,嬷嬷跟我爹相识这么多年。
这份情义网络不多见。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 14:41
你是极重细节的,用了本尊身份送出一份情义满满的生日贴。
你言朋友是用来爱护的、用来诉说的、用 ...

咱们好象认识的时间也差不多吧,也是天岳?还是红林?。
反正,差不得多少的。
来来来,兄弟,递上你的肩膀。呼呼呼,我给手掌吹两口气儿,给你小拳拳~~~
噗哈哈哈哈,呕~~,特木这风格还是不适合我。但是,主打一个让你起鸡皮疙瘩

醉猫 发表于 2024-1-10 14:47
二十年的友谊呢 令人羡慕。

这应该是节选,网上就这么一截。
不过一截好学呢,太长学不会

咱们从现在算起,妥妥的往后也来个认识20年
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-10 14:53
20年的友情,真是太难得了,在我印象中绯和枫上都是个酷酷的人,不太感性,属于理智的看待身边人和事的,却 ...

没想到给冰冰的感觉,我属不太感性类的
咳,我还是挺感性的呢。

对啊,歌声属于添砖加瓦,好坏真的不重要,重要的是彼此的感情~~

小茶 发表于 2024-1-10 15:02
时光,确是最美好的东西,让该沉淀的沉淀,该挥发的挥发
20年,人生有多少20年可数,而你们,难能可贵,
...

时光很慢也很快呢,不久的将来,我们也可以勾肩搭背,自豪的说,姐两认识20年啦
情义在你来我往之间愈来愈重,也愈来愈轻松。

摸摸小茶,谢谢~

听枫 发表于 2024-1-10 15:46
在网络上我们能一起走过20载,这才是今生难预料。
没想又被你戳一下,咱之间,太过通透,反而感性的不好意 ...

所以,下次,我绝对乐呵呵的笑话你一下下子
嗯,相互陪伴的日子是会更久远的。

[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-10 15:47
以前的小字儿,现在看着还是这么俊

对, 不光俊,还俏

冷山杉 发表于 2024-1-10 17:43
低个八度
依然掩不住绯。唱腔中的韵味

谢谢杉杉
好坏不论,图个开心,凑个乐趣呀。