转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【同唱季夏】这才是今生难预料(低八度)听枫生日快乐!

忽然又发现,我这话说的有歧义,其实歌也是很好听的了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

时光,确是最美好的东西,让该沉淀的沉淀,该挥发的挥发
20年,人生有多少20年可数,而你们,难能可贵,
当初的字,眼下的情义流动,无需太多表达,却是你懂她也懂,好像一切都在甚至不用面对面的微笑里
你的唱,尤其你唱戏曲的时候,生的感觉总能蠢蠢欲动,而这样唱出来的味道,其实更有如你的积淀一般,只消坐下来,慢慢去品就好了

没想到还能在看了绯的帖子后有这么多的话,
听枫,借着绯的字,绯的唱,祝你生日快乐,长长久久的在一起~~

在网络上我们能一起走过20载,这才是今生难预料。
没想又被你戳一下,咱之间,太过通透,反而感性的不好意思,但实实在在的被戳到了
说说唱唱聊聊扭扭的日子,还能有,我们就让这样的日子可更久远些
能互相笑话彼此一下子也是好的,哈哈~
那啥,以后你可以主攻一下老生还是老旦的了,相当有韵味嘛

以前的小字儿,现在看着还是这么俊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-10 14:53
歌声好听不好听都不重要了,重要的是被你们感动到了

这歧义的要打PP了,哈哈

听枫 发表于 2024-1-10 15:48
这歧义的要打PP了,哈哈

这个该打该打的

听枫 发表于 2024-1-10 15:46
在网络上我们能一起走过20载,这才是今生难预料。
没想又被你戳一下,咱之间,太过通透,反而感性的不好意 ...

我就说嘛 我这个旁观者都被戳到了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-10 16:57
我就说嘛 我这个旁观者都被戳到了

慢慢地,你也会是其中一份子哒

低个八度
依然掩不住绯。唱腔中的韵味

二十年,多珍贵的友情呀 ,