转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【同唱季夏】这才是今生难预料(低八度)听枫生日快乐!

绯。 发表于 2024-1-19 11:56
小小年纪出门,非常的厉害啦,ruarua猫毛儿

人与人之间都有个缘份,看,兜兜转转,咱几个依然还能聚一 ...

是啊,网易那会儿,谁能想到若干年后,我们还能在转角相聚呢。缘,妙不可言~~

20年了 时间是最好的证明 这份友谊弥足珍贵 唱的时候故意把嗓子放低了 能感觉到 嗯 戏俺不懂 但感觉好听就中 哦耶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-19 22:30
20年了 时间是最好的证明 这份友谊弥足珍贵 唱的时候故意把嗓子放低了 能感觉到 嗯 戏俺不懂 但感觉好听就 ...

你每次都说不懂,哈哈,其实非常懂来着。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯与枫认识这么久了吗?我以为你就是个小姑娘呢

这戏曲唱段也是唱得韵味十足啊,声音特意厚重了吗?好好听!

甜心尐猪 发表于 2024-1-22 21:54
绯与枫认识这么久了吗?我以为你就是个小姑娘呢

这戏曲唱段也是唱得韵味十足啊,声音特意厚重了吗?好好 ...

是呀是呀,我就是个小姑娘呢,我几岁就认识枫,咱是青梅竹马
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-22 21:59
是呀是呀,我就是个小姑娘呢,我几岁就认识枫,咱是青梅竹马

是吧,这么久的相伴,真好!

绯。 发表于 2024-1-22 11:32
你每次都说不懂,哈哈,其实非常懂来着。

这么高端么 俺不懂俺不懂 哈哈