转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱季夏】这才是今生难预料(低八度)听枫生日快乐!

这才是人生难预料

翻唱:绯。

曾经,我们相约生日相互懒着。

20多年前我们相遇时还是娇滴滴的小姑娘。嗯,当然,20多年后我们依然还是滴滴娇的大姑娘。
      这次冒出来只是突然想起前几天我们聊天的开头。人生无常,网络这么多年,咱们从头到现在还在一起,太不容易了。 于是,多么的值得令我勤快蹦跶一下,刚好我现在还能在你面前扭一扭。

来,一条长板凳,我坐一半你也坐一半,希望咱们还能一起过第二个20多年。丫头,生日快乐~

以前给你写过一段文字,也翻出来晒一晒,依然芬芳扑鼻呦,来闻闻,可醇可醇了。

评分

沙发占领啦

你是极重细节的,用了本尊身份送出一份情义满满的生日贴。
你言朋友是用来爱护的、用来诉说的、用来为镜的,我说朋友也是陪伴的,你俩相识相知,从小丫头子变成娇滴滴的大姑娘,一路下来就是20年,这是相伴的最好的例证。
能放在心上的,都是分量很重的,你的情义如是

评分

这是绯姐姐唱的???啊 这····太戳我了····
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

卡住了 重复好多遍

好听 好听~

戴上耳机循环ing... 为什么才这么一小段。。。
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

二十年的友谊呢 令人羡慕。

20年的友情,真是太难得了,在我印象中绯和枫上都是个酷酷的人,不太感性,属于理智的看待身边人和事的,却能相识20年还在一起,必是互相欣赏的一对朋友了,这样是最珍贵的事了。

歌声好听不好听都不重要了,重要的是被你们感动到了