转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

红红如初。。TO,听枫,生快~

红红的枫叶,温暖的字。
祝我爹生日万岁!

介礼物,诗情画意,美美哒
祝听枫,我的哥生日快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音音真的会写,无所不能的及物手法,情感和哲思都饱有人生的烙印。那么腻害!这份祝福那么真挚、那么别致!

感觉初音好久没写诗了。这首诗暖着。

“红红的仍是你我未曾老去的心”,转角人永远年轻哦。听枫生日快乐

这小诗,如同这枫叶,暖暖的~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

“人生之旅,圆满的句号太少
我们一直被风吹着赶着,弯腰之后学会了迎面而上
直至头顶的天色豁然开朗,我们相视一笑
原来红红的仍是你我未曾老去的心”

我喜欢这段,红红的叶,红红的心,红红的我们的热情,在这红红的日子,送给红红的枫

“原来红红的仍是你我未曾老去的心”
说得真好

红透透的,这暖色就是入心,音音小字带着小孤勇,不卑不亢,我公子也要握紧小拳头了吧

这个写的好美啊

很喜欢最后一段,很哲理,很温馨,也很阳光。从枫红到心红的首尾照应,既点了主题,又暖了彼此~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜