转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《爱之梦》之三To 听枫

甜心尐猪 发表于 2024-1-15 12:23
小风拉得太好了,优美的曲子,看你的文字也是一份感动,真好!

谢谢小猪来听曲!是转角的温度把我感染了,是枫上的字把我感动了呢~~

天边的风 发表于 2024-1-15 19:48
谢谢小猪来听曲!是转角的温度把我感染了,是枫上的字把我感动了呢~~

不客气,这样的用心赠送的礼物真好,你的头像是不是没变

不客气,这样的用心赠送的礼物真好,你的头像是不是没变

天边的风 发表于 2024-1-11 19:58
很开心你能喜欢这首曲子。这首曲子钢琴和大提的版本比较多,小提相对少些。这次练习,我选择了有点难度的 ...

特别喜欢,有被瞬间感动到,不单技巧,弓弦背后投入的情感,丝丝缕缕的渗入,太抓心了。
你一直都是感性的,从喜欢的音乐,以及你那些音乐心语的时候就知道了
我相信如此爱乐的你,曾经的每一曲都是投入情感的,或是因着自己或是共情于音乐本身。如今深爱转角的你,有了更多的情感赋予,所以这一曲让我听来是如此完美,胜过曾经。

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-11 19:58
很开心你能喜欢这首曲子。这首曲子钢琴和大提的版本比较多,小提相对少些。这次练习,我选择了有点难度的 ...

这是现场的钢伴老师啊,你这环境不错嘛。

天边的风 发表于 2024-1-14 22:15
谢谢云儿来听曲!就是一份心意,是被枫上的杯子情怀感动到的,然后成了琴弦上的延续~

这是百分百的心意,我隔着屏幕都能感觉到~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜