转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《爱之梦》之三To 听枫

天边的风 发表于 2024-1-11 20:04
算出来没,几点?哈~
转角人都感性,内心的弦都是柔柔的,爱意满满~~

晚上点能算出来。上午点我还残着。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-11 21:04
晚上点能算出来。上午点我还残着。

其实该转脑子的应该是我。因为我发表的时间,论坛显示的总是你们那边的时间,我经常反应不过来。你那简单啊,根据发表时间倒推就可以了~~

天边的风 发表于 2024-1-11 21:10
其实该转脑子的应该是我。因为我发表的时间,论坛显示的总是你们那边的时间,我经常反应不过来。你那简单 ...

你要让我推算,那就是你北京时间11点发帖,就是mG那边夜里11点,哈哈,能把你整懵
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-11 20:15
好像什么都逃不出你的耳朵,你每次都听得那么仔细。你说这是我拉得最好的一首,说明前段时间努力的确没白 ...

你对演奏这样认真,聆听的人怎么可以不报以同样的态度呢
尤其这首,技术与情感同时推向了一个新的高峰,给人无比享受的聆听体验
真的是一首非常完美的作品,可以比肩专业大师的水平,完全不输约夏·贝尔
最主要的是,我在华丽技巧的演绎中,没有听到炫耀的味道,只是弦音中的情感流淌
某天,你拉帕格尼尼给我们听,我也不会意外

评分

小提的明亮音色,愉悦的旋转于弓弦之上,小猫的演奏技巧令人惊叹
曲子的复杂性可见一斑,情感浓郁的旋律诠释出你真心的倾诉,这样一首曲子拉完,会累到坐下来不想言语了吧
由于弦乐婉约细腻的特质,需要投注更多情感方可体现出层次丰富,就注定演奏者耗神甚至耗心血的来付出与加持
这样一首拉奏就是音符的邀约,心灵的交汇,太美了~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-11 19:53
澄兄过奖。小提是我的业余爱好,工作之余的调剂,空闲的时候常练练的~~
这一首因为是备选礼物, ...

放在心上的人、事、物,分量极重的,风兄的这生日礼极重

我这可不是鼓励,是实打实的夸奖
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-11 19:51
看样子飘飘这是又外放了吗?很开心琴声能雀跃你的心情~~

必须外放呀,这好音乐就得分享,咱不仅在论坛分享还得有现场氛围

蝶洛 发表于 2024-1-11 13:26
将心意融入了每一个音符,让我们如沐春风了。。。这首拉得尤其好的感觉。。。

谢谢蝶版鼓励!是枫上的杯子情怀感动到自己了,所以也从琴弦上传递一份爱与大家分享~~

简笺 发表于 2024-1-11 14:07
风的琴声让人沉醉,爱之梦在转角轻轻流淌~~

爱之梦,也是转角之梦。转角的风都把转角人吹得爱意浓浓了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜