转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《爱之梦》之三To 听枫

太美了,这么有难度的一曲,这么精准饱满,细腻优雅,只你琴声响起的那一刻,已经被感动到
小提与大提,都是在情绪上有非常感染力的乐器,特别耗心力的演奏方式
如此刻,跟随你的琴弦,仿佛感同身受着你如丝如缕的情绪投入,稳健又沉溺
每一个琴弦的颤音似乎都蘸满感情,如水波荡漾开来,弥漫了我的眼,及至心
谢谢你小猫,又收到你这么用心的礼物
我会珍藏。

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小风把浓浓的祝福和情谊都倾注到了音符中
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

琴声悠扬美妙,棒极了~
跟祝听枫,我的哥生日嗨皮!

大家同祝枫上生日快乐~

你这点?我得先换算下啊。

唉……,你这哪是拉小提琴啊

这心呐,被你这琴弦拉扯的爱满弦。

我就负责坐在后排安安静静的听着。
享受着你多年练琴的努力,饱着我的耳福呀
太专业啦,严重次羡中。。。。。
没忍住,rua rua 猫毛儿。温暖,暖心,暖情,暖意。

小提琴是感性的,风更是感性的,每一个音符都传递真诚的情义,充满了浪漫主义气息。这祝福,水准极高,感情极真。

又坐在转角大客厅,听小提琴的优美旋律。

特希望转角人过生日,这样就能欣赏到小风的小提琴啦。

祝 听枫生日快乐~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你让我震惊了,李斯特的《爱之梦》啊,这首的难度,没有深厚的底子,是绝对拿不下来的
音准,技巧,连续快速的上行音,这饱满的颗粒感,这音头的清晰,速度的均匀,很难想象,要经过多少次的练习才能形成这样稳定的手感
这首真的如你所说,非常用心,拉得松弛,尤其泛音,是我印象中,你的作品中最好的一次,爱极了这音色
抛开技巧,音乐中传递的,是你全身心投入想表达的情怀,温暖如春,特别感人

评分

小猫的琴声就和他的人一样,细腻,风度翩翩~~