转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 澄思无邪

大枫生日快乐!

原来听枫还唱过这样风格的歌儿呀,古风味浓,有李丽芬的味道哦
哈哈,你身边的宝藏真多,随便抖抖,就是醉人的回忆
这图,颜色清新淡雅,让我想起早年那些音画大神的作品,的确很有辨识度

小猪蹄儿,你会的蛮多的,会写会音画,还会冲鸭~~
听枫早期的歌,风格和现在有些不一样,现在的更洋气~~

季夏の云 发表于 2024-1-10 21:47
原来听枫还唱过这样风格的歌儿呀,古风味浓,有李丽芬的味道哦
哈哈,你身边的宝藏真多,随便抖抖,就是醉 ...

你签名中弹筝小丫和你一样优雅
[发帖际遇]: 澄思无邪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-1-10 22:25
小猪蹄儿,你会的蛮多的,会写会音画,还会冲鸭~~
听枫早期的歌,风格和现在有些不一样,现在的更洋气~~

人人都说不一样,我怎么听不出区别,这咋回事儿呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 21:29
怕挨揍,没敢。。。

试试看呗
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 12:43
没有花儿香,没有树高,我是一颗小草

转角的坛草

你这也忒不厚道了,让我去试挨揍
[发帖际遇]: 澄思无邪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-11 11:43
你这也忒不厚道了,让我去试挨揍

揍揍更结实!

澄思的图居然做得那么好,刮目一下哈

还没进你的帖,只看外面的标题就知道你会送画呢?看我有多熟悉你,哈~~
这歌我没听过,应该是更早时唱的。你的画的确有识别度,古色淡雅,澄兄一贯的手笔~~