转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 澄思无邪

大枫生日快乐!

这唱歌的是真公子呗
猪蹄兄的图
古风满满
各种古典元素
还有色调的处理
皆是古意悠然

哇,大猪蹄还会音画的呀,你咋没给枫上的嘴唇抹红呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猪蹄兄跟我爹是老朋友,我就猜,肯定是玩过图的。
果然,这图调色一绝,如我爹所说,太有辨识度。

我爹这歌第一次听。感觉真爱都没听过呢,爱了。

祝我爹生日万岁!

你这厉害呀,还能摸得动图。
淡雅,古香古色,好看,正好配着听枫的歌声。真好。
这么多年还能这么休闲的在一起玩玩挺好的。

古色古香的,猪蹄作图也是杠杠的呀

澄文字功底深厚,原来还会音画,全才啊。
枫唱歌是真的有功底,百变女郎,各种风格都能驾驭。
借这么美的帖,祝枫生日快乐!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-10 18:05
哇,大猪蹄还会音画的呀,你咋没给枫上的嘴唇抹红呀

怕挨揍,没敢。。。

图意和听枫的声音契合。

无邪厉害啊,应该是作图高手,以后多做。

冷山杉 发表于 2024-1-10 17:20
这唱歌的是真公子呗
猪蹄兄的图
古风满满

绝对是公子N年前唱的,如假包换啊

绯。 发表于 2024-1-10 20:41
你这厉害呀,还能摸得动图。
淡雅,古香古色,好看,正好配着听枫的歌声。真好。
这么多年还能这么休闲的 ...

想当年,你抹图勤快的时候,出的图贴我都喜欢的不得了,尤其是那种竖款的大图,我记得你还有一个音画集。
后来你写文、玩摄影,做美食、玩网游、翻唱、图都没见你做了。怀念一下下。。。
[发帖际遇]: 澄思无邪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜