转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 澄思无邪

大枫生日快乐!

蝶洛 发表于 2024-1-10 08:21
啊,这是我们枫上唱的吗,入耳时还真没听出来

墙根儿罚站去。。。
[发帖际遇]: 澄思无邪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-1-10 10:29
原来你不是澄思无邪,是深藏不露

深藏澄思,无邪不露
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-10 10:47
大枫,生日快乐
音画好棒啊,画说无邪是谁的小马褂啊,谁能告诉我

我说我是将离马甲,你信吗?我说我是谁谁的马甲,谁谁都不信。所以我不是马甲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-10 10:52
大猪蹄子音画做的很漂亮哈!
枫这唱的是另一种风格也很好听!
生日快乐哈~

百变大魔各种风格都有的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 12:43
没有花儿香,没有树高,我是一颗小草

嗯,有些年头了。
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

红鸾记,一首歌,一幅图,一种喜欢,还有那记忆里的许多年,就这样在听枫的声音里流转
记忆长,山水何青青,岁月的诸多元素会变色,却永不褪色,有心了

不知不觉就循环了,这是我没听过的听枫,这也是我听过的听枫,
在我大魔王的歌声里,总能有着这样的沉浸感,但4但4,哪个女人不是船,只一个字,总能让跳脱出这歌声的境了
@听枫
艾特你,哈哈

小茶 发表于 2024-1-10 15:36
不知不觉就循环了,这是我没听过的听枫,这也是我听过的听枫,
在我大魔王的歌声里,总能有着这样的沉浸感 ...

哈哈哈,我就知道你听了会笑的,又被你听到没听过的了,哼

澄思无邪 发表于 2024-1-10 12:46
念旧啊,不是揭老底。。。

一样一样,别太咬文嚼字儿,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图图制作好棒,很有氛围感,意境渲染的给力,
艾玛,介唱的好听的没谁了,赞赞赞
跟祝听枫,我的哥生日HP!
[发帖际遇]: 小禾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜