转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

大枫生日快乐!

非常喜欢你唱《红鸾记》,首次尝试把图做到1600,微薄小礼不成敬意,敬请笑纳。
大枫,生日快乐

刚要下线,一转头你来了,怪不得昨天你找这首歌呢,原来还记着我生呢

哎,也就你这老家伙还能收着我这首古董了,虽然录的不咋滴,但确实印证着初玩儿翻唱的一段时光,而且还蛮深刻的,不跟你说谢,太见外了

澄思无邪 发表于 2024-1-9 23:09
非常喜欢你唱《红鸾记》,首次尝试把图做到1600,微薄小礼不成敬意,敬请笑纳。
大枫,生日快乐

你做图可是一点没减当年,风格还是一如既往的有辨识度
敬请就别了昂,忒客气了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-9 23:16
哎,也就你这老家伙还能收着我这首古董了,虽然录的不咋滴,但确实印证着初玩儿翻唱的一段时光,而且还蛮深 ...

越是相熟,庆生这样隆重的场合,就越要使用正规措辞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-9 23:21
越是相熟,庆生这样隆重的场合,就越要使用正规措辞

措的我都不知所措了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啊,这是我们枫上唱的吗,入耳时还真没听出来

你是能文能武啊,转角的金柱子

老丈人生快

蝶洛 发表于 2024-1-10 08:21
啊,这是我们枫上唱的吗,入耳时还真没听出来

这人就是来揭我老底的
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜