转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[戏曲] 【转角大戏台】这才是今生难预料(To:听枫)

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:40
现在是不是能点开了?

这回可以了,坐下听,好棒啊,我怎么听着有点象苏三起解的唱腔
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

慢慢,你太有才了,介戏唱的太棒了,迷人

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:39
我不是被你勾搭的吗?这就是来疯给你看的

哈哈哈看来我得多勾搭勾搭你

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:46
都欺负我没时间追剧吗?

嘿嘿,周末追完它

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:47
有没有打动老冷,有没有让老冷念起以前听戏的时光呢?

是哒是哒《锁麟囊》是老冷一直喜欢哒
我老季不仅越剧唱得美
京剧也是有板有眼

你这次是唱上京剧了啊,你还有什么剧不会的呢?扶了你~~
感觉你学什么都那么认真,注重细节。这段唱也是,吐字行腔,不唱则已,一唱惊人的那种~~~
唱戏曲,你也算是转角小能豆一枚了,哈~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-12 07:56
等你空下来,再看吧。
我要开始刷第二遍啦,看仔细,往细里看。

哈哈哈,我估计我有空看时,你大概能刷个20遍
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-12 08:00
年跟前事儿多且杂,不慌不忙,慢条斯理,有空就回两贴,没空就算

嗯呢,我当自己是蜗牛
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-12 10:08
这回可以了,坐下听,好棒啊,我怎么听着有点象苏三起解的唱腔

这小耳朵灵光得狠呐,是有苏三起解的味儿
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-12 11:51
慢慢,你太有才了,介戏唱的太棒了,迷人

是不是和平时慢吞吞的模样不太一样了?有没有很飒?