转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[戏曲] 【转角大戏台】这才是今生难预料(To:听枫)

醉猫 发表于 2024-1-10 17:06
哇哦  都这么能的嘛  好听 好听 ~

真的吗?我可信了啊

醉猫 发表于 2024-1-10 17:07
今天就赶紧开启追剧了要

都欺负我没时间追剧吗?

冷山杉 发表于 2024-1-10 17:14
我老季 这嗓子亮的呀
悄默声就放大招出来了

有没有打动老冷,有没有让老冷念起以前听戏的时光呢?

阿岚 发表于 2024-1-10 19:39
首页没看见这贴,差点错过我四弟这大青衣。

呀,那可不行,你若错过了,我就单独艾特你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-10 19:57
哈哈哈,就最怕这高音,我挤都挤不出来,次慕一下下子。
你这嗓子恰恰的好,锐锐的,脆脆的。
韵味妥妥的 ...

哈哈哈,我可以凡尔赛一下吗?这音高吗?你会不会打我?
去年莫名开始咳嗽,几个月了,还是时好时坏,吃多少药,看多少医生都不管用
否则,我就唱更高的梅派
啊啊啊,我更凡了,逃……

空心树 发表于 2024-1-10 21:08
哇,不得了了,以前觉得你这小声音唱越剧挺不错的,竟然唱这么大气的京戏啊,声音还亮亮的甜美,大青衣啊{: ...

哎呀,你这么一夸,我就真觉得自己是美美的大青衣了,风流婉转的那种,专诱惑你
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-10 21:44
季夏真的是全才,文字好,古筝弹奏流畅,流行歌曲和戏曲都不在话下。借这么古香古色的帖,祝福枫生快!{:70 ...

嘿,我空空才是文武双全的,我这些小打小闹,也就我们自家转角窝里拿来玩玩
空空的文,空空的唱,都是专业级别,叫我爱慕的

雨亦 发表于 2024-1-10 22:24
你这速度也太快了,学啥像啥。让我看看你小脑袋瓜里面都是什么呢

小脑瓜里想的都是你呗
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:38
哎,我还没时间看,愁人啊
借我一点时间吧

等你空下来,再看吧。
我要开始刷第二遍啦,看仔细,往细里看。
[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:29
最近忙,帖子多来不及看,这里回复来晚了,赶紧给沙发上好茶
沙发从你这里算起哈

年跟前事儿多且杂,不慌不忙,慢条斯理,有空就回两贴,没空就算
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜