转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[戏曲] 【转角大戏台】这才是今生难预料(To:听枫)

鳅鳅 发表于 2024-1-9 22:52
小妹这个伴奏是谁的?史的吗?火丁的好象要慢一丢丢的。

全民里写了汪继秋的,史的更慢,我学的是程派
哈哈哈,假装自己懂京剧派别

鳅鳅 发表于 2024-1-9 22:51
在繁花里看到史依弘是我难预料的
小妹的戏底子好,咬字都棒棒哒

嘿嘿,猫大哥听得仔细,经你这戏曲耳朵一夸,我就放心了
其实,有几个上口字还是没咬到位,程派的喉韵也没能录出来,这音质,调不会了

听枫 发表于 2024-1-9 22:55
哈哈,你还真是唱戏上瘾了,这么快就学成一段,而且这段行腔感觉又不一样了,小能豆。
这段应该是锁麟囊最 ...

呀,你别光说不练啊,说了学就要学,我就是来勾搭你的
程派哎,你是天生的好料子,我等着啦

澄思无邪 发表于 2024-1-9 23:17
《繁花》这部剧里,大拿真不少,除史依弘,还有范志毅、孔祥东、papi酱、黄龄、佟晨洁、陈逸飞的弟弟。。 ...

哎,我还没时间看,愁人啊
借我一点时间吧
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-10 08:24
我来晚了哇,貌似听不到啦

这次我用的全民链接,听不到吗?

棉花糖!! 发表于 2024-1-10 08:26
啊,只有我听不到吗?

啊,你再听听,还不能吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怎么可能,再刷新一下

飘飘 发表于 2024-1-10 10:45
云啊,你真是学啥像啥呀!
佩服着和你一起祝福枫枫生日快乐~

我不是被你勾搭的吗?这就是来疯给你看的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-10 10:50
这播放器点不开呢,难道就屏蔽了我一个人

现在是不是能点开了?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-1-10 15:14
锁麟囊,是我京剧入坑的开始,而这段流水,也是最早喜欢听的唱段之一,你猫大哥也唱过这一段
不过,真是没 ...

哈哈,我是被《繁花》勾搭的,也是被你们这些“贵妃”勾搭的
你说认真,我有些不好意思了,这首才学了没几遍,就拿出来了,不过,我对人,对事,对情都是真心实意的
所以嘛,态度肯定是好的
至于贵妃醉酒,看吧,哪天来了兴致,或许会学会唱,梅派经典段子也多,学别的也不一定
倒是期待着你的难预料,期待着你早日开嗓
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜