转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[戏曲] 【转角大戏台】这才是今生难预料(To:听枫)

我来晚了哇,貌似听不到啦

啊,只有我听不到吗?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

欺负我听不到

云啊,你真是学啥像啥呀!
佩服着和你一起祝福枫枫生日快乐~

这播放器点不开呢,难道就屏蔽了我一个人

听枫 发表于 2024-1-9 22:55
哈哈,你还真是唱戏上瘾了,这么快就学成一段,而且这段行腔感觉又不一样了,小能豆。
这段应该是锁麟囊最 ...

我其实是看到你貌似也可以学一学了,才来做个见证的,哈哈,程派,等你的初唱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

锁麟囊,是我京剧入坑的开始,而这段流水,也是最早喜欢听的唱段之一,你猫大哥也唱过这一段
不过,真是没想到,你能做各种尝试,而且你一向有一种特别认真的钻研劲儿,这样一想的时候,你呈现哪一段都不该是意外了,哈哈
像我大魔王说的,你真是小能豆
我现在写不来,也唱不了,等我以后想唱的时候,这段也要唱出来
还有,你的贵妃醉酒也可以悄悄学起来了,没准,你都学的差不离了

小茶 发表于 2024-1-10 15:06
我其实是看到你貌似也可以学一学了,才来做个见证的,哈哈,程派,等你的初唱

这段我觉得不如春秋亭还是啥亭的那段更好听

哇哦  都这么能的嘛  好听 好听 ~

今天就赶紧开启追剧了要