转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

风吹枫红,也吹枫绿@听枫

那边 发表于 2024-1-11 14:40
是飞扬唱的呀,特别动人的一首~

飞扬这首歌入耳、入心,动听、动人,极好!
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-1-11 14:38
小猪蹄换新行头啦,可爱又帅气

这是春天的正装,夏季到来之前就这身儿啦

澄思无邪 发表于 2024-1-12 08:14
这是春天的正装,夏季到来之前就这身儿啦

又换一身啊,如今这形象是越发中正了,哈~~

澄思无邪 发表于 2024-1-12 08:12
飞扬这首歌入耳、入心,动听、动人,极好!

他人没在,否则要跟你得瑟,他好多代表作了

天边的风 发表于 2024-1-11 20:18
你的字里,有季节的景,有转角的情。听枫的柔情与坚守,是她的也是你的。因为,你们都是长情的~~

也是你的,在这儿只有你喊她霜姐,这是时间的缘分,不可复刻。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-1-11 14:35
哈哈,还有生的不是时候的,啥时生都是好时候,坛庆后一下踏空大家也不适应,正好拿你的生日缓冲缓冲
~

其实是不咋想生,生着生着就满头白发了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-12 08:30
又换一身啊,如今这形象是越发中正了,哈~~

你给我选那套不正经的冲鸭,我压箱底儿啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-12 08:31
他人没在,否则要跟你得瑟,他好多代表作了

我真心喜欢飞扬的演绎,俩字儿:醇得不行

冰冰 发表于 2024-1-11 11:31
枫上的柔情,我师傅最懂,我师傅的感性也是枫上最能体会,忽然就感叹了,女生之间的友谊,比什么都要牢靠

女生之间,容易又不容易,我和你师傅都是好人,哈哈哈哈

澄思无邪 发表于 2024-1-12 08:37
你给我选那套不正经的冲鸭,我压箱底儿啦

哈哈哈,正能量满满的,是不以总冲鸭冲ne的了