转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 新年第一拍:MM爱吃冰糖葫芦(出镜:胡娜娜)

子非鱼 发表于 2024-1-12 15:50
棚拍,最好多拍几个场景。
不管麻豆多优秀,总是一个场景,也会产生视觉疲劳。
这个场景和麻豆真不错, ...

嗯,正是,可场景只限制了2个,已是极限,我们后来还是突破了现有的场景,在外又随意的拍了一下~

千杯酒 发表于 2024-1-12 23:45
你这么一说,我很期待的,我来先拍一组可以吧

嗯,这个还真可以哈哈,马面裙真的很好看~

飘飘 发表于 2024-1-13 08:11
嗯,这个还真可以哈哈,马面裙真的很好看~

那我准备再诱惑你一下,去整理一组全是马面裙的照片
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-13 15:24
那我准备再诱惑你一下,去整理一组全是马面裙的照片

尽管放大招吧,先饱眼福

千杯酒 发表于 2024-1-12 23:51
小风原来关注抖音呀,说对了哈,就是她了,抖音上见,哈哈

我不看抖音,但我们这边有YouTube,这个上面有她的旅游视频,见过她介绍的景点~~哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-12 23:56
哈哈,不然,这已是多年的教训,知难而退,麻豆不好约哦~

都开始约麻豆拍摄了,越玩儿越像画了,哈。。。

千杯酒 发表于 2024-1-12 23:52
啥话也不多说,一杯接一杯就是

一桶接一桶………………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-13 16:00
尽管放大招吧,先饱眼福

这个周末也没整理多少照片,看来修片还得缓一缓了~

天边的风 发表于 2024-1-13 20:44
我不看抖音,但我们这边有YouTube,这个上面有她的旅游视频,见过她介绍的景点~~哈哈

我也不看抖音,只是介绍她时说过她的导游身份,然后她的微信里也有很多景点介绍,便想当然了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-13 22:19
都开始约麻豆拍摄了,越玩儿越像画了,哈。。。

这越玩就越觉得自己水平太差了,活到老学到老,诚不我欺呀