转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 新年第一拍:MM爱吃冰糖葫芦(出镜:胡娜娜)

千杯酒 发表于 2024-1-11 00:11
好像另有美女的表情更加俏皮些,改天再去处理一组对照一下

好,那我就等着欣赏了,这组拍的真不赖

千杯酒 发表于 2024-1-11 00:13
美女好像都喜欢穿马面裙啊,我记得好几个美女都穿着拍了照片的,得去找出来

就冲这一点儿我也得去买个马面裙穿穿

这帖看着就喜庆,年味是越来越浓了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-10 23:51
这次不是蹭拍了,是约拍,拍了几组新年主题照,这一组漏拍了许多照片,站着的马面裙也有拍的,只是已换了 ...

欲知后事如何 且听下回分解
酒也跟冰冰学会了呀

真喜庆,真应景。给枫上太合适了~~
这位穿戴喜庆的红红火火的大美女,都有名有姓的了,这次不用蹭拍了?是那个导游胡娜娜吗?感觉有点像~~

千杯酒 发表于 2024-1-11 00:17
喝了酒再拍照片,这程序还没走过呢,估计是全糊了啊

飘香四溢了

千杯酒 发表于 2024-1-10 23:59
哈哈,终于不再是蹭拍了,这是约拍的,可以选顺眼的美女拍的,不过现在我已经不是太在乎美女的相貌了,只 ...

你进步了,对着美女也淡定了,哈哈哈

把我谗到了,我哭

看糖葫芦,馋人哦,美女漂亮,满满的喜庆氛围,棒片片~~~

千杯酒 发表于 2024-1-10 23:47
这次是棚拍,有两个场景,她的照片前面拍得多,在拍另一个场景里的美女,再追过来拍,就漏拍了很多动作~

棚拍,最好多拍几个场景。
不管麻豆多优秀,总是一个场景,也会产生视觉疲劳。
这个场景和麻豆真不错,也很喜庆