转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 新年第一拍:MM爱吃冰糖葫芦(出镜:胡娜娜)

澄思无邪 发表于 2024-1-9 22:10
红对联、红裙子、红山楂,满满的喜庆气氛,浓浓的年味儿!

哈哈,正是过年的氛围,提前先拍好,以随时备用~

澄思无邪 发表于 2024-1-9 22:11
山楂个头不小啊,像小苹果那么大

眼神挺灵,这山楂个头是挺大的,记得还是拍的小号的,改天再发啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-9 22:58
糖葫芦是红的,所以衬着红底色就看不清,六楼的就清楚啦,麻豆很好看哦。

的确是这样子,这过年的背景全是红色的,后来还是拍了红灯笼和红扇子的,全存在这么一个问题了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好像另有美女的表情更加俏皮些,改天再去处理一组对照一下
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-10 10:24
美女这马面裙好漂亮!
好喜庆~
祝福枫上生日快乐~

美女好像都喜欢穿马面裙啊,我记得好几个美女都穿着拍了照片的,得去找出来

千杯酒 发表于 2024-1-11 00:03
就图个喜庆氛围,这组照片都没拍好

那咋整 干几杯 找找感觉 哈哈

尹初音 发表于 2024-1-10 10:33
好有节日氛围
冰糖葫芦 好看不敢吃,山楂太酸了,能只吃外面一层么

哎呀,你这吃相,那不成啃了吗

雨亦 发表于 2024-1-10 22:36
这片片好喜庆,要过年喽~~~~~·

是啊,准备过年了,照片先起来备用
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-11 00:14
那咋整 干几杯 找找感觉 哈哈

喝了酒再拍照片,这程序还没走过呢,估计是全糊了啊

千杯酒 发表于 2024-1-10 23:44
转角百晓生啊,这有色镜一戴上,脑袋一歪,谁的生日都泛上脑海,都不用翻小本子了

是不是很帅的?
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜