转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 新年第一拍:MM爱吃冰糖葫芦(出镜:胡娜娜)

子非鱼 发表于 2024-1-9 18:42
这氛围、这服装、道具,还有麻豆真的给人一种喜气洋洋的感觉。
就是场景太单一,换个姿势,动作多一些就更 ...

这次是棚拍,有两个场景,她的照片前面拍得多,在拍另一个场景里的美女,再追过来拍,就漏拍了很多动作~

阿岚 发表于 2024-1-9 19:20
第一片笑的挺像扇子妹妹

哈哈,我记得她也有执扇的场景照片的,改天找出来啊,看执扇掩笑的画面~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-9 20:04
酒这是又蹭拍的么
整体颜色真是喜庆
马面裙站着拍 更出效果

这次不是蹭拍了,是约拍,拍了几组新年主题照,这一组漏拍了许多照片,站着的马面裙也有拍的,只是已换了个场景,改天再发啦

旷远 发表于 2024-1-9 21:08
这红彤彤的大美女,正是好日子的好气氛,再一看,你这糖葫芦是道具,不粘牙

哈哈,拍几组新年主题的照片,图个红火、热闹

轻叩流年 发表于 2024-1-9 21:10
棒棒糖,真好看。

哎哟,原来大兄不喜瓜子脸,哈哈~

千杯酒 发表于 2024-1-10 23:53
哈哈,拍几组新年主题的照片,图个红火、热闹

见你才来,远远要下了,小醉晚安哦~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-9 21:11
美女是老舅爷喜欢的,咱就瞄一眼算了,。

舅老爷就喜欢这一款,不争是你知分寸啊

听枫 发表于 2024-1-9 21:51
哈,原来你拍的是不粘牙的葫芦没有冰糖,红通通的真喜庆
这次明显是拍的明目张胆,还有署名的,不 ...

哈哈,终于不再是蹭拍了,这是约拍的,可以选顺眼的美女拍的,不过现在我已经不是太在乎美女的相貌了,只要能融入到场景氛围里的,不是美女也拍,只是会少拍一些罢了~

旷远 发表于 2024-1-10 23:54
见你才来,远远要下了,小醉晚安哦~

哈哈,这会儿正忙着摇一摇和签到,不知觉又这么晚了,那就晚安啦~

家驹 发表于 2024-1-9 22:04
是喜庆的颜色 尤其糖葫芦 点睛之笔

就图个喜庆氛围,这组照片都没拍好