转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 新年第一拍:MM爱吃冰糖葫芦(出镜:胡娜娜)

家驹 发表于 2024-1-13 22:44
一桶接一桶………………

接不住这最后一桶了,这个周末喝太多酒了

千杯酒 发表于 2024-1-14 23:40
这个周末也没整理多少照片,看来修片还得缓一缓了~

不能懈怠,要积极一些的啦
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-14 23:42
我也不看抖音,只是介绍她时说过她的导游身份,然后她的微信里也有很多景点介绍,便想当然了

看介绍,其实她是东北人,但现在头衔真不少,国家级的中级导游,高级茶艺师,评茶师,瑜伽导师,感觉是一个很拚很活跃的的人呢~~

飘飘 发表于 2024-1-15 13:38
不能懈怠,要积极一些的啦

江南还不见雪,懒懒的没个动力呀

天边的风 发表于 2024-1-15 20:02
看介绍,其实她是东北人,但现在头衔真不少,国家级的中级导游,高级茶艺师,评茶师,瑜伽导师,感觉是一 ...

拍照时,有过短暂的交流,听她对照片的理解,应是一个能力和实力俱有的人,很有内涵
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-14 23:46
接不住这最后一桶了,这个周末喝太多酒了

来吧 整点儿茶
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这个时间,还是清淡的喝口水算了

千杯酒 发表于 2024-1-15 23:41
江南还不见雪,懒懒的没个动力呀

没有动力要寻找动力,我在这荒凉的北方还努力寻找呢,你们那四处都是风景!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-15 23:43
拍照时,有过短暂的交流,听她对照片的理解,应是一个能力和实力俱有的人,很有内涵

看得出这位女神是相当有内涵的,她的知性气质是由内而外的那种,虽然我只是看过她的景点介绍~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-16 10:38
没有动力要寻找动力,我在这荒凉的北方还努力寻找呢,你们那四处都是风景!

虽说四季皆有风景,重要的是还需一颗四处探访风景的心啊