转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 自驾-赤城四十里长嵯(下)

驱车到山顶
证明了
车比人抗造

虽然有风有景,但是开车还是安全放第一,别光顾拍照
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我去,这种路,吓死我了老司机表示不敢上
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

事实证明,你是来炫车技的,你哥们是来自恋的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 22:20
这哥们儿 很自恋哈

呵呵,还好吧。
他现在是单身汉,羡慕他很自由。
前两年和老婆离婚了,一个闺女远在在纽约。

听枫 发表于 2024-1-8 22:21
老胳膊老腿了,你竟然玩儿起这种野外自驾,真是没后顾之忧了啊,还是不免担心你啊,再蹲复发了可咋整,哈哈 ...

报告圆滚滚的,去之前。我也不知道遇到危险。
有木有受骗的赶脚
还别说,回来后腿疼了几天,
为了老胳膊老腿儿的,以后和山告别了。

季夏の云 发表于 2024-1-8 22:38
这配乐和照片的故事很搭调,让这些照片顿时充满了叙述性
跌跌撞撞的冒险,也是生活的一种状态,我们都有着 ...

呵呵,这首歌,去的时候在路上听了好几遍。
也许预示着我们此行的基调吧
去之前,我也没想到会遇到危险,早知道,就爽约了。
是呀,受点刺激也不错,感觉有了精气神。
照片一般,就是一组纪实片,一片荒凉萧瑟之境
估计不入大家的法眼。

评分

千杯酒 发表于 2024-1-9 01:01
去探寻未曾去过的远方,鱼鱼的这一次出行,意义比看到的风景更广宽,更赋内涵~

嗯嗯,酒酒所言极是。
和朋友一起,来一场冒险之旅
那感觉真的不错。的确,比看风景更广阔,更有意义。
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-9 07:32
太厉害了,不服都不行。这路,征服。

如果,早知道是这样的路。
也许就,打退堂鼓了,
走到绝境,也就只有横下心,一路向前行了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-9 09:12
真行,看着那车噶有噶有的,我都替它喘气!
不过还真是风光在险峰呀!

呵呵,人都快被晃悠散架了。
车上的东西,散落的到处都是
风光觉得一般吧