转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 自驾-赤城四十里长嵯(下)

31看到有护栏的路啦,虽然路边山沟,但是感觉很好。

评分

32.哥们儿心情也好了,下车又拍了几张照片,
最美的风景在路上,不是吗~

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

33.再见了,山脚下的赤城大石头山,夏天的野花开始再来吧。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这哥们儿 很自恋哈

老胳膊老腿了,你竟然玩儿起这种野外自驾,真是没后顾之忧了啊,还是不免担心你啊,再蹲复发了可咋整,哈哈哈

这配乐和照片的故事很搭调,让这些照片顿时充满了叙述性
跌跌撞撞的冒险,也是生活的一种状态,我们都有着不可知的未来和无法预见的前路
闯一闯,需要勇气的加持,这组照片,这样的精神,真好
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

去探寻未曾去过的远方,鱼鱼的这一次出行,意义比看到的风景更广宽,更赋内涵~

太厉害了,不服都不行。这路,征服。

真行,看着那车噶有噶有的,我都替它喘气!
不过还真是风光在险峰呀!

这个路是真正儿的山土路有几个可以一起玩的伙伴,太好了。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜