转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 自驾-赤城四十里长嵯(上)

北方的冬天才是真正的冬天啊,真是片绿都没有,
这样的冬天更纯粹,即便没有绿色,风景也很美

你这趟的确惊险
看你照片上这路儿,就象小时候老家的那个路呦,就是这种坑坑洼洼的土路
开车可看技术了,坐着就象过山车似的

但是,看着这很特别的景色,再加上这特别的过程,这一趟值了。

鱼的胆子好大哈,又没信号又悬崖小路,这样的经历有一次也就够了,外出还是要注意安全第一哈。
不过有惊无险,顺利抵达,又能看到美景,也是很有意义的一件事。
当时的心跳加速,也是值了哈~

雨亦 发表于 2024-1-8 22:15
一次冒险经历,还好有惊无险。现在回味起来有没有后怕呢,鱼

也就是男士,我不敢冒险

嗯,晚上喝酒时,大家还说,搞不好就在山上过夜了

千杯酒 发表于 2024-1-9 00:57
北方是不见一片绿叶了啊,竟然也不见雪,鱼鱼这是赶了一趟远门啊

如果那天下雪,我们也许就被困在山上了。
看天气预报,赤城第二天就下雪了,呵呵,庆幸我们也是有福之人吧。

阿岚 发表于 2024-1-9 07:44
男人,永远去征服。
狂点赞

呵呵,其实我也胆小,
如果在去之前,知道很危险,也许就不接受哥们儿的邀请啦

飘飘 发表于 2024-1-9 09:08
天呀,这真是探险之旅

算是一次冒险之旅吧,不过比起专业的差远了

将离 发表于 2024-1-9 09:30
北方的冬天才是真正的冬天啊,真是片绿都没有,
这样的冬天更纯粹,即便没有绿色,风景也很美

是的,爬上山,放眼望去,一片荒凉萧瑟之美。
也许是生在北方的缘故,喜欢这种枯黄、清瘦的感觉,
这才是冬天的真面目。

哦哟!一把年龄的还玩探险,看的我心惊肉跳的

简笺 发表于 2024-1-9 16:56
鱼的胆子好大哈,又没信号又悬崖小路,这样的经历有一次也就够了,外出还是要注意安全第一哈。
不过有惊无 ...

关键是,我只看到鱼的险,也没看到 啥景,你说要是出事了亏不亏!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜