转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[随笔] 读书随记~

冰冰 发表于 2024-1-11 14:58
宠的一个个国泰民安的

这就是目的吗
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-11 20:39
我不是武侠小说迷,但绝对是推理小说迷。东野的小说看了很多~~

我是啥都看看,有一段时间是迷金庸的武侠小说,我家孩子我推荐他看了东野先生的书后,买了很多的他的作品,我让迷了哈哈

旷远 发表于 2024-1-11 22:07
一人一观,我们结合在一起才更加全面

嗯嗯用力点头,说的太对了,你有一个思想我有一个思想,一交换就成了两个思想

飘飘 发表于 2024-1-12 13:50
我是啥都看看,有一段时间是迷金庸的武侠小说,我家孩子我推荐他看了东野先生的书后,买了很多的 ...

好奇怪,从小到,我从没看过武侠,对武侠影视也不感冒,所以,大家谈论武侠时,我就傻呆了,哈~~
但若是推理小说,从克里斯蒂的波洛,到柯南的福尔摩斯,到小日本的推理小说家,我都可以说说的~~

天边的风 发表于 2024-1-12 20:54
好奇怪,从小到,我从没看过武侠,对武侠影视也不感冒,所以,大家谈论武侠时,我就傻呆了,哈~~ ...

我给风兄推荐一本武侠书《雪中悍刀行》,特长篇,与其说这是一部武侠书,不如说是一部情义书,父母情、儿女情、兄弟情。。。
我是在喜马拉雅上听书的,看书的话看不下来,但是听书就听的津津有味。

天边的风 发表于 2024-1-12 20:54
好奇怪,从小到,我从没看过武侠,对武侠影视也不感冒,所以,大家谈论武侠时,我就傻呆了,哈~~ ...
嗯,柯南我也只是看动画片看过,推理小说只看过这一种类型的,别人也推荐过别的,买了没看进去,等有时间再拾起来看看!

澄思无邪 发表于 2024-1-12 21:54
我给风兄推荐一本武侠书《雪中悍刀行》,特长篇,与其说这是一部武侠书,不如说是一部情义书,父母情、儿 ...

哪天我也啃啃这部书,《大秦帝国》17本,花了半年的时间我都看完了,我是比较喜欢这种风格的武侠小说!刚搜了一下,这真是特长篇哈哈有20本
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-12 22:40
哪天我也啃啃这部书,《大秦帝国》17本,花了半年的时间我都看完了,我是比较喜欢这种风格的武侠小说!刚 ...

喜马拉雅上有这部有声书,听比看省劲儿(主播:大斌)

澄思无邪 发表于 2024-1-13 18:05
喜马拉雅上有这部有声书,听比看省劲儿(主播:大斌)

好,我去搜搜!超大部头看起来是费劲!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-12 21:54
我给风兄推荐一本武侠书《雪中悍刀行》,特长篇,与其说这是一部武侠书,不如说是一部情义书,父母情、儿 ...

澄兄这是要领我进武侠领地吗?特长篇我哪有时间看啊?我现在的时间是东一榔头西一锤子的~~
喜马拉雅我们这边不给听啊~~国内许多网站都对外面的人设限的