转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【庆三周,读转角】配乐大合诵《没有终点,只有起点》

空心树 发表于 2024-1-8 20:08
二十多年的论坛生涯,是不是还是首次出声啊~~@千杯酒

哈哈哈,说的就是嘛,我只被鳅爷抓过2次,这是第二次出声,这鳅爷的魅力,我也是无力抗拒啊~

看了几遍,又听了几遍,真是年初重磅大手笔,简直天合之作。
那边的文字温暖、缅旧,又充满了对未来的憧憬和向往,六六的视频制作相当的细腻和润滑,有电影镜头的剪辑手法和即视感,鳅爷的音乐合成天衣无缝,更兼号召力与收集这么多音频,极尽完美与奢华,三位带给我们的是华丽的视觉享受,更多的是满满的惊喜和无限的温暖,当然,大家的热忱参与和积极配合是这一切的本源~
而像我这种闲逛20年论坛的人,出声不过两次,全献给转角了,我都想说大爱无疆了,哈哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-1-8 11:22
转角好声音大汇合

你这是不听号令呀,拉出去,打三十军棍

鳅鳅 发表于 2024-1-8 20:28
上次有个合诵,酒爷也出过声的。
是不是要严重表扬一下

必须严重表扬,若不是因了鳅爷的热忱和诚挚,我肯定是不愿出丑以破坏了整体合诵的效果的

空心树 发表于 2024-1-8 20:55
没事,我请他喝酒就行了~~

就这话我听得真真的

六六 发表于 2024-1-8 20:59
普通话不标准才是转角特色,更能凸显出家人的亲家人的爱

听老酒的浙江话,老有生活感了,非常棒

哈哈,我这口音太重,练是练不好了,反正也只能这样了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-8 21:20
你记性有点差,他早发过声的,转角第一次大合诵,所有美好,皆因与你同在那次,他要罚你一杯酒了,哈哈

还是你记性好,小树最近杂事繁多,估计也是忙晕了一时没想起来

空心树 发表于 2024-1-8 21:29
那时候他已经来了?我现在很痴呆了

哈哈,三年了,我也算是转角的老人啦~

季夏の云 发表于 2024-1-8 22:47
你们做得认真,我才有动力认真回,这就是双向奔赴,互相成就
这就是棋逢对手,灵魂上的共鸣
哈哈,你们 ...

清大巴早的,我又对着你傻笑了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-8 20:51
鳅鳅私底下还跟我说呢,说你的声音挺好的
我也这么脚得

66的声音更好听呢