转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【庆三周,读转角】配乐大合诵《没有终点,只有起点》

鳅鳅 发表于 2024-1-8 10:31
艾特所有参加诵读的小伙伴们,转角有你,真暖!
转角的风还在吹,我们继续嗨,相信未来会有更多合作的机会 ...

每次做节目,都是你在跑前跑后催着跟大家要干声,实际上也是蛮累心累人的

把18个人的音频组合成三分多钟的合诵,能把嫩耳朵听麻木了,哈哈,讲真,我对最后的组合那部分是十分欣赏的,第一次听的时候起鸡皮疙瘩了,是听到这里开始起的:我们就要继续一起走下去(雨亦:一起走下去)
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-1-8 10:43
后期做的好棒,给电台的台柱子点赞

不得不说还是老糖给力呀,每次都这么捧场

飘飘 发表于 2024-1-8 10:49
每一个声音听起来都那么亲切,暖的我眼睛都出汗了!
六六和鳅鳅辛苦了

就冲着嫩眼睛出汗,辛苦也值

季夏の云 发表于 2024-1-8 10:56
午休时间,循环着听,
一些早已熟稔于心的声音,以及一些第一次听见的声音,
伴着精美的视频,恬淡的配乐 ...

转角出品,确实是把电台提高到了一个新高度,我是不是有点太嘚瑟了

每次嫩的回复都好认真,我看的也认真,贼喜欢嫩的感慨

澄思无邪 发表于 2024-1-8 10:57
合诵终于出品了,仔细听了几遍,真棒!
那边管管的这篇文字真爱无限,动人心弦
鳅鳅的音 ...

鳅鳅私底下还跟我说呢,说你的声音挺好的
我也这么脚得

那边 发表于 2024-1-8 11:04
这么多声音让这段简陋的文字活起来,心里暖暖的,湿湿的
最美好的事情,就是转角许多声音,许多真实的呼吸 ...

那边写字也辛苦,每次嫩的文字都很给力

空心树 发表于 2024-1-8 20:34
是要严重表扬一下的,我和他都二十多年的朋友了,在论坛上出声,我也是首次听到

我也很感动的,被我逼的没办法了,就让他读了一句与酒有关的句子。哈哈。

六六 发表于 2024-1-8 20:46
每次做节目,都是你在跑前跑后催着跟大家要干声,实际上也是蛮累心累人的

把18个人的音频组合成三分多 ...

简直比现场排练过的还要默契。

鳅鳅 发表于 2024-1-8 12:31
小猪蹄,谢谢你的积极参与,你的声音真是个大主播的声音哦,好听着呢。

艾玛,人前人后的夸他,看来嫩是真喜欢
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-8 20:54
艾玛,人前人后的夸他,看来嫩是真喜欢

哈哈,新来上学的插班生要多多鼓腻哒