转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【庆三周,读转角】配乐大合诵《没有终点,只有起点》

绯。 发表于 2024-1-8 11:01
时光总在不经意间给我们留下一些刻骨铭心的美好
那些感动,在经年后被重新翻开时,更醇。

是的,每一份美好我们都用心去记录它。

那边 发表于 2024-1-8 11:04
这么多声音让这段简陋的文字活起来,心里暖暖的,湿湿的
最美好的事情,就是转角许多声音,许多真实的呼吸 ...

没有这么好的文稿,就出不来这么感人的作品,谢谢边边。

蝶洛 发表于 2024-1-8 11:19
听着看着,依旧是满满的感动,一个个熟悉的声音响起,就好像看到一个个熟悉的身影,一张张笑脸。。。
鳅鳅 ...

这就是众乐乐的魅力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-1-8 11:22
转角好声音大汇合

侬,以后再不参加,我追到上海去,哼

听了好几遍,真好!在转角那么多好声音的加持下,不会诵读的我能参与其中,也是非常开心的。
鳅的音频,六的视频,让我真正明白了什么才是转角速度,让人感动。
诵读的人各自干声一发,剩下的是你们繁琐的后期制作,最后呈现给大家的是如此精美的作品。
真的太感谢转角的台柱子们了,必须狠狠拥抱
转角的美好,都将悉数珍藏~~~

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,出炉啦,可惜这会儿我听不了,先默默地占位,安静地欣赏一下视频先~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-8 10:31
艾特所有参加诵读的小伙伴们,转角有你,真暖!
转角的风还在吹,我们继续嗨,相信未来会有更多合作的机会 ...

提提的小爪子真是越来越能提了,以后提啥都不是事儿

鳅爷和六大爷辛苦了呀
边边的认真劲儿
更是开夜车为这次合诵重新写稿
我鳅爷
18条音频
就意味着18道音轨吧
具体操作细节我不懂
但晓得合成这么多音轨
能做到整齐划一
一定是一项繁杂的工作
我六大爷
搜集视频素材又得薅头发了吧
这一阵儿把你忙活够呛之前的小合唱
为大家裁制的坛庆新衣
三周年勋章
哪一项都是要花费时间和心力的

一边听着大家的合诵
一边看着大家每一条跟帖回复
感叹何其幸运
能遇到如此可爱的你们

评分

鳅鳅 发表于 2024-1-8 12:29
我差点半句都没捞到

你这大台柱子可不能缺席哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好棒哦,我的普通话很有问题,就不敢在这里吱声了,听你们的就好了啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜