转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三周,读转角】配乐大合诵《没有终点,只有起点》

来得早不如来得巧,先沙发。

艾特所有参加诵读的小伙伴们,转角有你,真暖!
转角的风还在吹,我们继续嗨,相信未来会有更多合作的机会。
不要怪我分配的如此小气,要怪就怪我们的那边,写的太少啦,
这次一共收集了18条音频,长长短短,有读全的,也有读一半的,读几句的或读一句的都有,
真心感谢所有的参与者,只因为一个念头就能成就了这样一个温暖的只属于转角的共同的好作品,
谢谢那边,百忙中还来写稿,你听,你真的写出了大家的心声,所以大家读来能这么自然的真情流露。
这次的遗憾,少了肥羊冰冰师徒俩,可能冰蛋子没注意群消息,我没发电报是我的错,冰冰,鳅鳅姐和你说声对不起哦,忙忘了发电报了。
还少了,音音,大兄,允执,音音一直牵须着,下次必须下死命令才行哈,允执和大兄都通知了,但没回复,可能他们不看手机吧。
没事儿,我们以后还有很多个三年,属于转角的温暖会一直持续下去,相信,以后会有越来越多的声音加入我们的众乐乐!
表扬新来的小猪蹄,你的声音温润又温暖,你的加入给了我们动力,音音,你要向小猪蹄学习哦,
这次的合诵真的很感人,我一边合成着一边被感动着,初稿给六六时,六也说很感人,这是文字的力量,更是每个来自天南地北的心声的深情传达,
感谢大家认真的用情的读了完整的一篇,可是纸短情长,我们呈现的只有一句或半句,这就足够了,对吧?

给你俩辛苦的小爪爪好好按摩一下  发表于 2024-1-8 12:32

评分

绯。 发表于 2024-1-8 10:29
来得早不如来得巧,先沙发。

我这会子要忙去了,呆会来回复大家昂。

前排占位,先欣赏

后期做的好棒,给电台的台柱子点赞

每一个声音听起来都那么亲切,暖的我眼睛都出汗了!
六六和鳅鳅辛苦了

午休时间,循环着听,
一些早已熟稔于心的声音,以及一些第一次听见的声音,
伴着精美的视频,恬淡的配乐
以不动声色的姿态,如一滴活水,在心头漾开圈圈涟漪
是惊喜,是感动,是温情汩汩流淌,是一朵花次第绽开的花瓣,潜行而出的香

其实,从大合诵开始征集就在心里念着盼着,当听到成品的一刻,感慨万千
尤其是最后一句合诵,这样的整齐划一,是没有经过预演,排练和指挥棒引领的
而如今的呈现,就是默契最好的力证,这里包含着每一个参与者的倾情付出
六六的视频,我猫大哥的音频,再一次书写了,什么叫有人在幕后默默负重
看到最后“转角电台出品”几个字,只觉温澜潮生

不得不着重提一下几位男主播,随便哪一个都有着专业播音员的潜质
尤其是大橙子,有着叫人惊艳的嗓音,真期待你们几个哪天来个合作秀
有时候,觉得这样的合诵不是朗诵,而是冬日围炉时家人间的唠嗑,絮叨
于是,想到旷远那句:浮生千山路,一起老去,可好

评分

合诵终于出品了,仔细听了几遍,真棒!
那边管管的这篇文字真爱无限,动人心弦
鳅鳅的音频合成,天衣无缝,完美无缺,精致!
六六的视频制作流畅,画面切换自然,唯美!
GGMM们的诵读,感情真挚、情绪饱满。团结就是力量,经典之作!

评分

时光总在不经意间给我们留下一些刻骨铭心的美好
那些感动,在经年后被重新翻开时,更醇。

真真是大制作,辛苦啦,

评分