转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三年,读转角】雪落无声,却有声@小禾+雨亦

周日出去了,才回来,
来晚了,
谢谢花裙——雨亦,聆听你的声音,感受到雪的清新味道带来的宁静和放松。
温暖知性大气的声音,诵读的情感饱满,流畅,棒极了,爱了,爱了~~

雨亦 发表于 2024-1-7 19:40
@小禾/M我跋涉千里

你跋涉千里来到转角,很开心在坛庆认识你,读你的诗歌,希望你喜欢

太喜欢了,也是惊喜哦~

小禾,远方问候,
愿新的一年,仍有阳光满路,温暖如初。
生活如诗如画,好事连连。
暖抱
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾这首诗被你读得那样柔软,配乐让整首诵读听起来,更有层次
提个小建议,你的塞擦音,就是jq,以及擦音x,发声位置有些靠前,可以再调整一下

亦的声音醇美动听,寒寒欣赏着.享受着~

读的真好,句子美贴子美,一道清丽的风景

这个好,我也读一下试试,顺着大温柔的情感走
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-7 19:40
@小禾/M我跋涉千里

你跋涉千里来到转角,很开心在坛庆认识你,读你的诗歌,希望你喜欢

喜欢喜欢,小禾禾的诗,小雨雨的嗓音,这就是完美呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-7 22:09
周日出去了,才回来,
来晚了,
谢谢花裙——雨亦,聆听你的声音,感受到雪的清新味道带来的宁静 ...

我都沾你的光跟着喜欢了

冷山杉 发表于 2024-1-7 20:29
雨亦这两首配的背景音乐都很有氛围感
好用心呢

和山衫一样,我们都是认真的人,玩儿也要认真的玩
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-7 22:09
周日出去了,才回来,
来晚了,
谢谢花裙——雨亦,聆听你的声音,感受到雪的清新味道带来的宁静 ...

你跋涉千里,来得不晚呢  雨亦的读,禾满意就好