转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三年,读转角】雪落无声,却有声@小禾+雨亦

【雪落无声,却有声】

作者:M我跋涉千里 朗读:雨亦

风中美好的希冀,雨中深情的凝望,
月下默默的守护,雪中虔诚的祈盼,
都化作美好的印记,在流年里随风而舞。
与雪相伴的日子,感受雪的晶莹,
洁白的世界,那份静谧,都在心海萦绕,
共情一份独有的情怀。

雪虽寒,却温暖了整个冬天。
情意绵绵悠长,无疑是一场馈赠,
雪落无声,却有声,
漫天飞雪给人的遐想许多,
无论是来自遥远的,
还是来自身边的,
有她独特的色彩和气息,
雪,以一种特别的方式,
不疾、不徐、不紧、不慢的簌簌洒落,
亦是人生最美的风景。

摄影/雨亦 小字/千里

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@小禾/M我跋涉千里

你跋涉千里来到转角,很开心在坛庆认识你,读你的诗歌,希望你喜欢

评分

[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

替小禾占个沙发

飘飘 发表于 2024-1-7 19:45
替小禾占个沙发

这也是沙发床,席梦思的

被你的声音包围着,一起欣赏人生最美的风景!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-7 19:50
被你的声音包围着,一起欣赏人生最美的风景!

我也已沉醉在你诗画一般的片片里,欣赏世间最美的画面
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这图是你配的吗?真好,瞧那初冰的水面,也有个转角呢。
经你的美声一读,让我们又多一层了解了小禾,也欣赏到了人间美景。

鳅鳅 发表于 2024-1-7 19:56
这图是你配的吗?真好,瞧那初冰的水面,也有个转角呢。
经你的美声一读,让我们又多一层了解了小 ...

这图 是坛庆活动中 M跋涉千里 选雨亦的。

小禾根据这图 写的诗歌。
哇喔,我才注意到“转角”,鳅鳅心系转角。

雨亦 发表于 2024-1-7 20:01
这图 是坛庆活动中 M跋涉千里 选雨亦的。

小禾根据这图 写的诗歌。

是啊是啊,因为心系转角,所以处处皆有转角。

雨亦这两首配的背景音乐都很有氛围感
好用心呢