转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三年,读转角】初雪@空心树+雨亦

稍稍提一点建议行不行,我听着总感觉声音向上挑的感觉,就是总感觉在上面悬着,很喜欢你读诗的感觉

来迟了,我这破字,被雨亦这么一读变的高级了,谢谢雨亦~~

真是赞叹雨亦的多才多艺,能写能画,能唱能诵还能拍,你还有啥不会的~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-7 19:30
@空心树 /M窗外雨夹雪   树 你对雨亦对这张片片情有独钟,雨亦读出来,送你

雨亦的好多片片我都喜欢呢~~谢谢雨亦
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-7 20:23
雨亦朗读的语速、语调听来很是入耳

让山衫舒服就好,可以当做催眠的

小禾 发表于 2024-1-7 22:20
继续聆听美音诵读,强强联手,精彩

大家都强,小禾也是其中一个

季夏の云 发表于 2024-1-7 23:01
这次活动,你绝对是爆发式呈现,每一首都读得非常动听
这首情绪把握很好,“有趣”二字,听着灵动,活泼, ...

情绪把握,时好时坏,有时掌控不好。还需多读多练习。

因为在坛庆活动中,大家用我的片片写出不少很美的文字,所以我想尽量能朗读出来。

你那首诗词,我需要酝酿酝酿。

澄思无邪 发表于 2024-1-8 06:41
诵读的停顿、重音、语气、语速、语调,雨亦把握的都那么的恰到好处。
声音温暖、温柔,情绪饱满, ...

谢谢 无邪对雨亦的肯定。其实,我的朗读也有很多问题,没有你说的那么好,我继续学习练习。

听了你的声音,也有主持的潜力哦,多来读吧。

高尔基的《海燕》,我得练习练习。现在肯能读不出那气势

将离 发表于 2024-1-8 10:10
我这图片不显示了,估摸是那张图吧,被 用了N次那张,

是另外的一张,你用电脑看看 有显示不?

将离 发表于 2024-1-8 10:10
当雪花邂逅大地
冬天的寒冷才有了意义

声音是一种表达,离离你来读 会有另外的感觉