转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三年,读转角】初雪@空心树+雨亦

鳅鳅 发表于 2024-1-7 19:52
大温柔又要赚个盆满钵满哇。
钱袋子装不下了记得存我这里哈。

好呢,鳅鳅需要的话,您说话
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-7 19:53
完船能,又想起我们一起雪中行了!

那我祈祷快下一场雪吧:我要和飘手挽手雪中行
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-7 19:53
什么叫相得益彰,这就是,好片好文配好声,折射出转角又一抹光亮。

谢谢 有转角,有温暖的大家。
也谢谢电台,可以让我读出你们的文字

雨亦朗读的语速、语调听来很是入耳

继续聆听美音诵读,强强联手,精彩

这次活动,你绝对是爆发式呈现,每一首都读得非常动听
这首情绪把握很好,“有趣”二字,听着灵动,活泼,“慢慢”二字,速度节奏有着明显对比
真的很不错

诵读的停顿、重音、语气、语速、语调,雨亦把握的都那么的恰到好处。
声音温暖、温柔,情绪饱满,完美呈现树管管文中的语境、语义
我自己认为,这是诵读的标准范式,虽然看不到仪容仪表,想来也是极稳重端庄的
这篇实在没听过瘾,希望朗诵一个长篇,比如高尔基的《海燕》。
[发帖际遇]: 澄思无邪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我这图片不显示了,估摸是那张图吧,被 用了N次那张,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

当雪花邂逅大地
冬天的寒冷才有了意义

真美啊,这小诗被小雨读出来,特别有感觉

这声音呦,平稳深情,感情特别的丰富。努力向你学习