转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 雪乡(夜景)

这是一次圆梦之旅,冰冰真是不虚此行,照片就不夸了。
能够想象,冰冰沉醉在雪国的梦幻世界的样子~
很美很梦幻,看的我都想去一趟了,冰冰给当导游吧

冰冰 发表于 2024-1-8 17:17
咦,大师伯去过吗?也可以说是小吃一条街的,就是一个主打的街道从头到尾

当然去过,至少心里也去过的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-8 17:15
烙烧饼时的难受全靠这美景加持,我才能挺一晚

你这也算是经历过了苦日子,才有了这美景尽收眼底呀
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我手机是红米K40,挺先进的啊。看来还是我摄影技术差劲。
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-8 17:18
冰冰冰凉的心在童话世界里都缓过了劲儿

没把小土豆给冻哭啊?

呀,冰冰也去当了回小土豆呀
这灯光这景色,美轮美奂呀,流下哈拉子,太好看了。

冰冰 发表于 2024-1-8 17:21
其实也还好,一件卫衣套个薄羽绒服,外面再套个大羽绒服,平时在家穿的裤子再套个羽绒裤就行了,这样方便 ...

内外温差不是一般的大哈
我同学去,在鞋子里塞了加热鞋垫,说必须要耳套,不然耳朵得冻掉了

子非鱼 发表于 2024-1-8 17:55
这是一次圆梦之旅,冰冰真是不虚此行,照片就不夸了。
能够想象,冰冰沉醉在雪国的梦幻世界的样子~{:68:}x ...

好的呀好的呀,你的装备也不用买了,什么暖宝宝呀暖脚脚呀,帽子手套护膝呀,统统送给你
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-8 21:26
当然去过,至少心里也去过的。

那一定是跟着我去的

千杯酒 发表于 2024-1-8 23:16
你这也算是经历过了苦日子,才有了这美景尽收眼底呀

嗯嗯,很是值得一去的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜