转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。没有什么值得悲哀。。TO,简兮~

@简兮
峥G,快点把身体养好,今天小寒,也就是三九开始了
三九适宜进补,你抓紧调养,么么,新年快乐,健康平安 ~~

没有什么值得悲哀。  字/夏。
每个眼神经过冬天又回到春天
我在我们中间。。

音乐:程响《多期待》

鱼 · 素:

素,选的很贴合  发表于 2024-1-6 21:17

评分

先坐上沙发

浅咖的色调,延伸的铁路线,眼里充满期待,望向来时的路
背景图加的很棒,与人物和歌词完美结合

一晃多年,最初与小音音的相识相知,一直镌刻在心间,每每想起,就如昨日那般清晰
不是善于表达的一个人,生活中也是一个社恐的人
甚至在低谷的时候,也会想一些不该去想的
但有了你们这些可爱又温暖的人,又让我觉得生活着是一件美好的事
不知该怎么表述内心这一刻

评分

[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

图图珍藏了,谢谢小音音

[发帖际遇]: 简兮 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这贴情意深重
念,就是今天又把你放在心上。

很温暖的色调啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

歌声里散发出淡淡惆怅,与画面放空状态极其契合,和小音一起祝小兮兮身体快点好起来~~

简兮 发表于 2024-1-6 21:29
一晃多年,最初与小音音的相识相知,一直镌刻在心间,每每想起,就如昨日那般清晰
不是善于表达的一个人, ...

是呀,和峥G真是认识不少年头了,记得我是19年去的爱网,四年啦,真好,我们还在一起
没事的,生活中我也不太善于表达,也怕人多,皮薄的时候多数,很多人都这样的,这世界内向的人比外向的多
所以我们是大多数人中的一个,一点都没什么好自卑什么的
而且我会一直陪着你哒,一起快快乐乐地论坛轻松释放,所以什么都不用说,你在就是最好的时候

评分