转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 【赏析两则】飘入空空的幻境

轻叩流年 发表于 2024-1-6 22:57
我来当另一种,一种梅花等雪的样子。

哪一种等待都是你 ,终会等来的

理想主义的天空 发表于 2024-1-6 23:33
远说大半夜静下来会关照爱字之情,又熬夜,不乖哦。

看你这段回复,忽然就有了重合之境,这感觉不要太好,抱抱空
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-6 23:39
远远的美评温暖了我和飘,超越我那首小诗。给予我们无法言说的归属感,字字句句,都是爱的箴言。

心与心的交流,不再孤单
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

站个脚,明儿再来跟随我美人欣赏飘与空的字。。。

站住,碎觉  发表于 2024-1-8 23:21

那边 发表于 2024-1-7 10:08
空的诗歌自有她的深刻和感性中透出的理性
飘的诗歌却是难得的让人感动,她写诗不多,活动中这首印象深刻, ...

就知道你会有这感觉,空的写作不会感到意外,但飘的果真令我们眼前一亮
于写作技巧来说,真情实感更能直接击中心灵,相当珍贵
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-7 10:53
久久的停留在这里,耳边音符跳跃,眼里却满是你的挚诚和热烈!
泪水几度涌出眼眶,有人说文字的灵魂是读者 ...

瞧你又不会说话了吧,那就不必多说,都懂的,我也陪你留了不少热泪
老头还以为我咋了,一顿安慰,哈哈~
有些事呢就是这样,越入心的越难以表达,同理~越不想失去的也总会失去、
所以,岁月安然就好,这样也都是个宽慰
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-7 15:44
这是在说我脑子给冻糊涂了?

估计这会儿能缓过来了

梅边听雪 发表于 2024-1-7 21:01
听了雨亦/小毒朗读这首【一棵树在风中颤抖】也来说说读空空这首诗的感受吧~~
看看雨亦那张摄影,再听朗读 ...

很高兴看到听雪独到的见解,这样的评更丰富了诗歌本身,诗版也欢迎这样的形式越多越好
相互交流与切磋就是最好的学习方式

评分

旷远 发表于 2024-1-8 23:07
瞧你又不会说话了吧,那就不必多说,都懂的,我也陪你留了不少热泪
老头还以为我咋了,一顿安慰,哈哈~
...

哈哈哈哄你的时候是夹子音吗

旷远 发表于 2024-1-8 23:14
很高兴看到听雪独到的见解,这样的评更丰富了诗歌本身,诗版也欢迎这样的形式越多越好
相互交流与切磋就 ...

还是很喜欢这样的氛围,有话留着我们一起慢慢说~~
还深深记得,去年诗版搞的那次《九月随想》活动,出了不少精品文字~~
新的一年,也预祝诗版越办越好,等风,等酒,等你们哈~~