转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 【赏析两则】飘入空空的幻境

过了零点了,不得了,太能熬了,
你们都太油菜了,一个能写一个会分析,跟着你的赏析再读飘飘的句子,真的越发深刻入微呢。

大半夜码这么多字

大远对两首诗的解读,像一篇散文,墨香四溢。
读文如此认真,心思如此细腻,感悟如此透彻,我从未见如此周到、体贴之人

评分

[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-1-6 06:37
大半夜写这么多,又这么认真,
大致过了一遍,她的用心你的用心尽现笔端
空了再仔细看

等你松快松快再细看
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-6 07:08
亲爱的远,是啊,大半夜的写那么好、那么精彩的字让我和飘感动。
最近瞎忙,马上要去单位。加班回来好好读 ...

也不知解读方向对不对,空空闲了再看

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-6 14:32
飘飘的这一篇我也读过,都能体会出当时她的心情,现在被旷大远一解析,更加深刻和入骨了

她的字一向带着温度,很轻易就会被打动

冰冰 发表于 2024-1-6 14:33
空空的文字就更深刻了,有时我读不懂,比如这一篇,旷大远一解析,好吧,我才知道原来有这样的内涵和风采在 ...

冰冰是去了趟大东北,被冻的还没缓过来呢
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-6 16:56
元元析得透彻细致~

谢谢小寒寒啦~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-1-6 17:18
辛苦了
感觉你最近感性好多

我不是一直这样么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-6 18:41
过了零点了,不得了,太能熬了,
你们都太油菜了,一个能写一个会分析,跟着你的赏析再读飘飘的句子,真的 ...

人老了,觉少了,哈哈