转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

旷远 发表于 2024-1-6 21:45
坐下来再听,回想乐版活动场景,那是满心喜爱的一场音乐旅行
公子为美人居然把山都搬来了,远山近黛,我要 ...

你这篇我当时就特别喜欢,歌喜欢,字喜欢,活动后本想着把节目中读几个来,当然你懒公子只是想想就没影儿了,哈哈哈。
还好,这次借这机会再拿来读,竟然这么的契合此时,我美人的文字真是有远见,哈~~

旷远 发表于 2024-1-6 21:48
这把抚慰的声音,单就是美人心上漫盖的熨帖,公子把字里行间的托寄都给读出来了,酥糊~~

冰冰都说了,美人的文字必须公子来读,哈~~

季夏の云 发表于 2024-1-6 21:55
你说口齿不清,我丝毫没有感觉出来,依旧是那熟悉的味道,转角的大主播
你美人我家的文字,从来就是文采与 ...

最近一直在治牙,顺便洗了牙,漏风啊,读东西总是在冒泡泡,哈哈哈,口水音也重,愁S个人
我美人的文字,我很喜欢,不是谦虚,这篇读的有些地方情绪因为重音位置不好,差点感觉,没得办法,咬字有点死,得照顾那些泡泡
一起老去的路上,我们继续同行~~~

轻叩流年 发表于 2024-1-6 22:53
千山路,美人旁,看把你美的。

摇摇头,晃晃脑,就是这么美,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-6 22:55
时间总是不等人,没关系,美人等着就好。

美人一直在身侧呢,哈哈

天边的风 发表于 2024-1-6 23:10
听你的读,看似淡然,波澜不惊的那种气定神闲,但声线的背后是一种与远远文字的和鸣,那是你们间的默契,是 ...

嗯,小猫说的好,我没有读的技巧,只有与文字的和鸣。。

听枫 发表于 2024-1-7 21:38
公子美人中间夹着P呢,狗粮不限量供应,哈哈

真怕公子和美人
用狗粮 一口一口
把P养成大胖纸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-6 23:50
绝佳搭档。远远的文字一直深邃有意境,枫的声音冷静而温暖,文字和声音的掌控力,浮生千里路,远处有枫抱我 ...

不仅有枫抱你,枫远与空一直在同行的路上。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-7 11:48
这声音一出来就让人很妥帖的感觉!
好好好,就这么一起老去吧!

嗯,就这样,说好了。。。

冷山杉 发表于 2024-1-7 21:45
真怕公子和美人
用狗粮 一口一口
把P养成大胖纸

有公子在,咋养你也是个小胖子